房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

laoluo000

楼主

翡翠蓝湾,是由三亚海罗恒基房地产开发有限公司为阜城人民倾情打造的一个集多层,小高层,高层和临街商铺为一体的高品质综合性全封闭小区.占地78500平方米,总建筑面积23万平方米.其中住宅面积21万平方米,商用面积1.9万平方米,地下面积3.5万平方米.

海罗翡翠蓝湾目前工程已经全面启动,20栋高层、15栋多层拔地而起,项目建设极为迅速。

以下为本项目进展图片信息!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

搜房声明:凡注明“来源:搜房网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属阜新搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。

正在载入用户签名信息

chenxin364755302

沙发

工期好快啊

正在载入用户签名信息

chenxin364755302

板凳

太有实力了

工期全面施工的项目不多啊

正在载入用户签名信息

正义公平

4楼

Re:海罗翡翠蓝湾工程全面启动 35栋建筑拔地而起

弱弱的问一声,阜新有独栋别墅吗?等待期盼.

正在载入用户签名信息

契丹的辽

5楼

Re:Re:海罗翡翠蓝湾工程全面启动 35栋建筑拔地而起

引用:正义公平 在2012-9-7 9:14:56写道:原帖 
弱弱的问一声,阜新有独栋别墅吗?等待期盼.

有啊,枫林丽都独栋双拼好像正在建设中

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册