上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-25

对比了几个阜新的楼盘,这种低层洋房又有景观的封闭小区,可挑选的余地实在有点小。
着急结婚,买多层吧女朋友还不让,说洋房有升值空间。
可有的洋房面积实在太大啦,经济实力吃不消啊。
期房呢实在是等不起~
不知道凯旋目前还有没有满足我需求的小两居?
大概什么时候能交房?

发表于2012-10-25
值得思考 LZ好厉害 qqku
发表于2012-10-26

发表于2012-10-26
引用:chenxin364755302 在2012-10-26 9:02:43写道:原帖 

怎么论坛上人这么少呢?还没有回答啊?盛世公馆我也挺喜欢,只是感觉位置有点远。
发表于2012-10-30
引用:契丹的辽 在2012-10-26 16:35:31写道:原帖 
引用:chenxin364755302 在2012-10-26 9:02:43写道:原帖  
  怎么论坛上人这么少呢?还没有回答啊?盛世公馆我也挺喜欢,只是感觉位置有点远。
凯旋的房子品质还是挺好的,实验小学中学的学区房,西出口交通便利,火车客运离这里都近,是个闹中取静的地方。而且周边商业、医院应有尽有,离开发区也近,就业机会也多。我个人认为还是值得一看的。
引用:契丹的辽 在2012-10-25 12:49:46写道:原帖 
对比了几个阜新的楼盘,这种低层洋房又有景观的封闭小区,可挑选的余地实在有点小。
期房呢实在是等不起~
大概什么时候能交房?

年底能交房,房子既然已经接近完工,起码就没啥风险了。
引用:laosk1234 在2012-10-30 12:07:51写道:原帖 
引用:契丹的辽 在2012-10-25 12:49:46写道:原帖  
期房呢实在是等不起~
大概什么时候能交房?
 年底能交房,房子既然已经接近完工,起码就没啥风险了。 

谢谢啦,我会考虑的。您说了那么多好的方面,有啥不好的呢?
引用:契丹的辽 在2012-10-30 12:12:13写道:原帖 
引用:laosk1234 在2012-10-30 12:07:51写道:原帖  
期房呢实在是等不起~
大概什么时候能交房?
年底能交房,房子既然已经接近完工,起码就没啥风险了。&nb....

对面的地已经圈起来了,不知道要建啥。现在是圈地最大,听说也是住宅,否则不能匹配啊。。
引用:laosk1234 在2012-10-30 12:17:37写道:原帖 
引用:契丹的辽 在2012-10-30 12:12:13写道:原帖  
期房呢实在是等不起~
不知道凯旋目前还有没有满....

经过咨询规划部门,已经确定,对面是个商业地块,将来可能是商场超市,或者饭店,酒店,或者商业办公楼~
发表于2012-10-31

上一页|1|2|下一页
/2页